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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 cubos de fermento biológico (30 g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 250 ml de água morna
    • 2 colheres (sopa) de leite em pó
    • 500 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
    • 200 g de peito de perú picadinho
    • 1/2 caixinha de creme de leite
    • 1/2 copo de reqeijão
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Esfarele o fermento e adicione o açucar, misture até dissolver totalmente.
    2. Acrescente o ovo, a margarina a água e o leite em pó, coloque a farinha aos poucos, quando a massa estiver grudenta, coloque um pouco da farinha numa bancada e coloque aos poucos o restante.
    3. Resulta em uma massa macia.
    4. Coloque em uma tigela coberta até crescer. Reserve.
    5. Os ingredientes do recheio somente misture.
    6. Depois da massa crescida, coloque em cima de uma bancada e divida em 2 partes. Abra com um rolo de forma que fique retangular, espalhe a metade do recheio com ajuda de uma colher.
    7. Enrole como um rocambole, corte com uma faca os pedaços e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
    8. Passe gema com um pouquinho da clara por cima e salpique com queijo parmesão e orégano.
    9. Faça o mesmo com a outra massa.
    10. Deixe descansar mais 10 minutos e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
    11. Quando quiser saber que está assado dê uns tapinhas, se estiver com um barulho oco está pronto.
    12. No recheio no lugar do peito de peru coloque linguiça calabresa bem picadinha.
    13. O rendimento são 15 pães grandes ou 30 pequenos depende do tamanho que você cortar.
    14. Fica uma delícia!

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