Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa (bem cheias) de maionese tradicional
  • 50 g de queijo ralado (para massa)
  • 50 g de queijo ralado (para polvilhar)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Molho de tomate à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, leve ao fogo alto o leite com a maionese e o queijo ralado até ferver, mexendo sempre, desligue o fogo.
  2. Junte a farinha de trigo, misturando bem.
  3. volte a panela ao fogo médio e mexa bem com uma colher de pau até desgrudar do fundo.
  4. Despeje a massa sobre uma superfície limpa, não é necessário polvilhar farinha de trigo como nos nhoques tradicionais, a massa não gruda.
  5. Faça tirinhas de sua espessura preferida e corte como nhoque tradicional.
  6. Em outra panela funda com água fervente, um fio de óleo e um pouco de sal coloque os nhoques aos poucos, retire assim que subirem à superfície.
  7. Reserve.
  8. Prepare o molho de sua preferência, cubra os nhoques e polvilhe queijo ralado.
  9. você pode congelar os nhoques sem tempero por até 1 mês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!