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Almôndegas recheadas com queijo
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L
Por LAURA

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída1/2 kg de patinho moído
  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído
  • queijo provolone200 g de queijo provolone picado
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • 3 unidades de pão francês sem casca
  • caldo de galinha1 xícara de caldo de frango
  • ovo3 ovos
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • óleoÓleo de soja para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho e reserve.

  2. 2

    Molhe o pão francês no caldo de frango e reserve.

  3. 3

    Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por 1 hora.

  4. 4

    Acrescente todos os ingredientes restantes da receita inclusive o pão despreze o excesso de caldo.

  5. 5

    Misture amassando com as mãos.

  6. 6

    Faça as almôndegas colocando no centro o queijo.

  7. 7

    Frite em bastante óleo ate ficarem totalmente douradas o óleo não pode estar quente de mais, senão fica cru por dentro.

  8. 8

    Coloque no papel absorvente.

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