45min
Ingredientes (4 porções)
1/2 kg de patinho moído- 1/2 kg de peito de frango desossado moído
200 g de queijo provolone picado 1 pacote de sopa de cebola- 3 unidades de pão francês sem casca
1 xícara de caldo de frango 3 ovos Cheiro verde picado 3 colheres de farinha de trigo Óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o alho e reserve.
- 2
Molhe o pão francês no caldo de frango e reserve.
- 3
Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por 1 hora.
- 4
Acrescente todos os ingredientes restantes da receita inclusive o pão despreze o excesso de caldo.
- 5
Misture amassando com as mãos.
- 6
Faça as almôndegas colocando no centro o queijo.
- 7
Frite em bastante óleo ate ficarem totalmente douradas o óleo não pode estar quente de mais, senão fica cru por dentro.
- 8
Coloque no papel absorvente.