1 saquinho de suco em pó (sabor de sua preferência)
1 colher de sopa bem cheia de leite em pó
1 caixinha de gelatina (mesmo sabor do suco)
1 caixinha de chocolate Bis (20 unidades)
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em 200 ml de água morna, acrescente 200 ml de água fria e reserve.
Coloque numa batedeira o iogurte, o leite condensado, o creme de leite, o suco e o leite em pó, bata tudo por cerca de 5 a 10 minutos, até ficar um creme homogêneo e aerado (formando bolhinhas de ar).
Em um refratário triture com as mãos 7 bis e forre o fundo, coloque a mousse que está na batedeira, triture mais 7 bis e espalhe por cima da mousse, em seguida coloque a gelatina lentamente para não se misturar à mousse, o bis que foi colocado por cima se misturará à gelatina.
Leve à geladeira até que a gelatina endureça. Quando a gelatina estiver sólida decore com o restante do bis e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Janiere Fernandes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].