1 vidro de leite de vaca (Utilize a medida do leite de coco)
4 xícaras e meia de farinha de trigo, de preferência peneirada
2 colheres de sopa de fermento em pó
Para a calda:
1 pacote de 100g de coco ralado, se prefrerir utilize um coco em fruta ralado
1 copo americano de água
2 copos americanos de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Separar a clara e a gema de todos os ovos e reservar a clara.
Na batedeira, bater a gema e a margarina, em seguida acrescente o açúcar e o leite de coco, bata bem.
Acrescente a farinha de trigo e o leite de vaca.
Por último acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve, misture bem.
Despejar em forma untada com margarina e farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos, verificando sempre se já está pronto, dependerá da forma utilizada, se for comprida e rasa assará mais rápido, porém se for funda demorará mais.
Calda:
Após retirar o bolo do forno, aquecer em uma panela os ingredientes da cobertura até levantar fervura.
Faça vários furinhos no bolo e espalhe a calda, ainda quente, por cima.
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Adriana
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