2h
Ingredientes (50 porções)
6 ovos 2 copos (requeijão) de açúcar 1/2 copo (requeijão) de água 1/4 copo (requeijão) de óleo 3 copos (requeijão) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 litro de leite 1 lata leite condensado 1 lata de pêssego em calda- 4 a 5 colheres de amido de milho
Cobertura
1 litro de chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma batedeira potente, bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata as gemas com o açúcar e a água até dobrar o volume, após adicione o óleo e bata mais quando estiver bem fofo, adicione a farinha com cuidado. Misture o fermento com uma colher seguido coloque as claras . OBS: coloque em forma grande este bolo cresce muito!
- 3
Recheio:
Misture tudo leve ao fogo até ficar cremoso, após espere esfriar.
- 4
Montagem:
Corte o bolo em 3 partes, molhe com guaraná e aplique o recheio e assim por diante até a ultima parte, molhe por cima também.
- 5
Bata o chantilly até o ponto de picos para cobrir.