• Entrar
  • Cadastrar
Purê de abóbora
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Stillo Próprio Gourmet

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de abóbora de pescoço
  • leite de coco1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • manteiga100 g de manteiga
  • Sal e alho a gosto
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a abóbora em cubos de 3 cm, coloque para cozinhar no vapor por uns 30 minutos.

  2. 2

    Amasse e deixe escorrer.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Frite o alho na manteiga, junte o sal e a abóbora. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente aos poucos leite de côco. Misture o cheiro verde e parte do parmesão.

  5. 5

    Coloque em uma forma desmontável e cubra com o restante do parmesão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.