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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora de pescoço
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 100 g de manteiga
  • Sal e alho a gosto
  • 1 maço de cheiro verde
  • 50 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Corte a abóbora em cubos de 3 cm, coloque para cozinhar no vapor por uns 30 minutos.
  2. Amasse e deixe escorrer.
  3. Reserve.
  4. Frite o alho na manteiga, junte o sal e a abóbora. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente aos poucos leite de côco. Misture o cheiro verde e parte do parmesão.
  5. Coloque em uma forma desmontável e cubra com o restante do parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito bom!

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