• Entrar
  • Cadastrar
Rosca Estrela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Rosca EstrelaRosca Estrela@ Neide Muniz
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Neide Muniz
Por Neide Muniz

Ingredientes (20 porções)

  • ovo5 ovos
  • 5 casca de óleo (quebre o ovo ao meio)
  • leite1 1/2 copos de leite
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • farinha de trigo1 kg farinha de trigo
  • Açúcar, canela em pó e margarina

Calda

  • leite1/2 litro de leite
  • canela em pó2 colheres de canela
  • açúcar10 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte os 5 primeiros ingredientes e misture bem.

  2. 2

    Acrescente a farinha trigo aos poucos e amasse bem, abra a massa com um rolo e passe margarina.

  3. 3

    Espalhe o açúcar e a canela em pó, enrole como um rocambole.

  4. 4

    Corte em fatias de uns 2 cm, coloque em uma forma untada e esfarinhada, deixe crescer 40 minutos. Leve ao forno pre-aquecido até ficar dourado.

  5. 5

    Calda:

    Coloque em uma panela todos os ingredientes leve ao fogo, mexendo bem até formar uma calda, coloque em cima do pão ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.