1h
Ingredientes (20 porções)
5 ovos- 5 casca de óleo (quebre o ovo ao meio)
1 1/2 copos de leite 2 tabletes de fermento biológico 4 colheres de açúcar 1 kg farinha de trigo- Açúcar, canela em pó e margarina
Calda
1/2 litro de leite 2 colheres de canela 10 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte os 5 primeiros ingredientes e misture bem.
- 2
Acrescente a farinha trigo aos poucos e amasse bem, abra a massa com um rolo e passe margarina.
- 3
Espalhe o açúcar e a canela em pó, enrole como um rocambole.
- 4
Corte em fatias de uns 2 cm, coloque em uma forma untada e esfarinhada, deixe crescer 40 minutos. Leve ao forno pre-aquecido até ficar dourado.
- 5
Calda:
Coloque em uma panela todos os ingredientes leve ao fogo, mexendo bem até formar uma calda, coloque em cima do pão ainda quente.