Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacte de bolacha champagne
  • 50 g de cereja para decorar
  • Raspas de chocolate (à vontade) para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a lata de leite condensado e as 3 gemas, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme (deve desgrudar o fundo da panela).
  2. Desligue o fogo e reserve.
  3. Na batedeira coloque as 3 claras e bata até ficar em ponto de neve.
  4. Com a batedeira ligada junte o açúcar e bata em velocidade alta até que fique um suspiro duro.
  5. Desligue a batedeira e coloque aos poucos o creme de leite, mexendo com uma colher delicadamente.
  6. Reserve.

Montagem:

  1. Em um refratário alterne camadas de creme e de bolacha champagne (não é necessário molhar), por último coloque o creme branco (as claras).
  2. Decore com raspas de chocolate è vontade e cereja.
  3. Leve à geladeira por 3 horas ou até que o creme fique consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!