Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Reinaldo
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 mangas grandes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 limões espremidos
  • 50 ml de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique uma manga em pedaços e forre o fundo de um refratário.
  2. Descasque e bata bem a outra manga no liquidificador com 50 ml de água, até que não fique nenhum pedaço. Reserve essa polpa.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o caldo dos limões.
  4. Jogue por cima dos pedaços de manda e cubra com a polpa batida.
  5. Leve à geladeira até gelar. Decore a gosto e desfrute.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil, prática é deliciosa!

  • Fiz esta sobremesa inúmeras vezes, já passei a receita para várias pessoas, é sempre um sucesso!

  • Fiz exatamente como está na receita, ficou ótimo!! Coloquei creme de leite em lata, é importante retirar o soro do leite para dar a consistência ao mousse!! Parabéns pela receita!!

  • Me ajudem não sei onde errei :( Fiz exatamente como esta na receita e ficou mole não virou mousse tivemos que pegar da tigela com concha não sei onde e o que fiz errado! :(

  • Tenho que levar ao congelador, ou pode ser na parte de baixo da geladeira?

    • Sim, leve ao refrigerador.

  • Uma delicia, só que fiz a receita pela metade e nao coloquei água

  • No lugar limão eu posso colocar gelatina?

    • O limão além de dar consistência, dá o sabor! Se trocar pela gelatina pode até dar certo, porém haverá alteração no sabor.

  • pode fazer com gelatina

  • qual tipo de manga?

    • Nos supermercados daqui ela é chamada de manga Tomy.

  • Perfeito, super delicioso já fiz várias vezes e todos em casa adora!!

Ver mais