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Pudim de laranja
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Pudim de laranja
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Por Bruna

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 xícara (chá) de leite condensado
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • suco de laranja1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Raspas de casca de 2 laranjas

Calda

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • água4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, prepare a calda.

  2. 2

    Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, sem mexer, ou até que obtenha um caramelo dourado.

  3. 3

    Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve.

  4. 4

    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha até que fique homogêneo.

  5. 5

    Adicione metade das raspas de casca de laranja e misture delicadamente com uma colher.

  6. 6

    Despeje esse creme na fôrma caramelada e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até que fique firme.

  7. 7

    Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.

  8. 8

    Desenforme, decore com as raspas de casca de laranja restantes e sirva em seguida.

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