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  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Raspas de casca de 2 laranjas

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Primeiro, prepare a calda.
  2. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, sem mexer, ou até que obtenha um caramelo dourado.
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha até que fique homogêneo.
  5. Adicione metade das raspas de casca de laranja e misture delicadamente com uma colher.
  6. Despeje esse creme na fôrma caramelada e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até que fique firme.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  8. Desenforme, decore com as raspas de casca de laranja restantes e sirva em seguida.

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Comentários

  • O leite é em pó ou em liquido? Preciso da resposta vou tentar fazer hoje.

    • Leite líquido.

  • Adorei, ficou muito bom! É bom para variar do pudim tradicional. Recomendo!

  • nossa ,amei fazer a receita ficou super saborosa alem de agua usei suco de laranja para fazer a calda ficou uma delicia tente voces tambem voa amar

    • Otima dica, vou experimentar!

  • ótima receita, ameu e meu esposo tbem.....

  • ficou ótimo,a família adorou!

  • Adorei,ficou ótimo,segui a receita,não teve erro,a família amou,bjss

  • Adorei,ficou ótimo,segui a receita,não teve erro,a família amou,bjss

  • este pudim é maravilhoso recomendo façam é uma delícia

  • fiz exatamente como a receita.Me desculpe o autor mas ficou péssima,parece massa de bolo mal assada,um gosto ruim mesmo.

  • Essa receita é ótima! Foi aprovadíssima pelos meus convidados. Na calda coloquei um pouco de mel, e o resultado foi um sabor exótico. É uma sobremesa fina para servir em qualquer ocasião.

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