• Entrar
  • Cadastrar
Amendoim salgado para aperitivo
Ver os comentários
Amendoim salgado para aperitivo
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Amendoim salgado para aperitivoAmendoim salgado para aperitivo@ TudoGostoso
Icone flèche
Amendoim salgado para aperitivo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SUSANA BORTOLI

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de amendoim descascado
  • 1 litro de óleo bem quente para fritá-los
  • papel-toalha
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente o óleo, bem quente, coloque o amendoim para fritar, ele vai fritar até começar a mudar de cor, mas acelere, porque se passa muito rapidinho.

  2. 2

    Escorra bem o óleo, enxugue-os com guardanapos de papel, coloque sal a gosto.

  3. 3

    Sirva ou deixe esfriar e guarde em vidros.

  4. 4

    Eles são excelente para aperitivar, em festas, fins de semana, receber amigos e antes de um churrasco, muito bem aceito, pelo publico masculino então.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.