Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de fôrma prático e econômico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 copos (americano) água morna
  • 2 ovos
  • 4 colheres fermento para pão (100 g)
  • 1 copo (americano) de açúcar refinado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada sal

Modo de Preparo

  1. bater tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Deixar crescer em forma untada, por aproximadamente 30 minutos (forma para pão).
  3. Levar ao forno em 200ºC até dourar.
  4. Esta receita enche 3 formas para pão.

Informações Adicionais

  • Dicas: a farinha de trigo pode ser substituída por farinha integral. À massa podem ser acrescentados bacon picado, presunto e queijo ralados, linguiça picadinha e ervas a gosto, mas depois que a massa já estiver liquidificada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!