1 colher de café de pimenta calabresa moída ou 1 colher de sopa de molho de pimenta pronto
Extrato de tomate
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque o bacon picado no óleo em aquecimento e frite mexendo várias vezes até que o bacon esteja macio (não deixe o bacon secar).
Acrescente a cebola picada e logo após o alho.
Assim que estiverem dourados acrescente os tomates picados, os tabletes de caldo de galinha esfarelados e a pimenta.
Deixe refogar mexendo sempre e acrescente 2 colheres de extrato de tomate e 1/2 copo de água.
Mexa sempre e deixe o molho com consistência firme e encorpada, para isso coloque o sal a seu gosto e se necessário acrescente mais extrato de tomate e água.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite ao molho e em seguida ao macarrão cozido em água e sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
katia inocente
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].