• Entrar
  • Cadastrar
Bolo com leite de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (99 avaliações)
Ver todos os 146 comentários
Bolo com leite de coco
Assistir : Bolo com leite de coco Video 1 de 1
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Sana
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Danielly Sousa
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Sonia sousa barbosa
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ GilceliaGoncalves Gomes
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Vinícius Silva
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Tatiane Alves Sant
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Josimara Vieira
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Lucineide Pereira
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Jackqueline Cascaes
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Vinícius Silva
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Ivone de Sousa Quintino
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Rosangela Rose
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Ligia
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Ana Sales
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Gleisa Santtos
Bolo com leite de cocoBolo com leite de coco@ Antoniella Mello dos Santos
Icone flèche
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Bolo com leite de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Sousa Tello

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • margarina4 colheres de sopa de margarina
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite1 xícara de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira a manteiga com açúcar até ficar claro depois coloque as gemas uma a uma batendo bem entre cada uma que for colocada.

  2. 2

    Misture a farinha com o fermento à parte em outro recipiente misture o leite de coco com o leite, agora vá colocando alternadamente estas duas misturas batendo bem.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.

  5. 5

    Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.