Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sana
  • Imagem enviada por Antoniella Mello dos Santos
  • Imagem enviada por Gleisa Santtos
  • Imagem enviada por Ana Sales
  • Imagem enviada por ligia
  • Imagem enviada por Rosangela Rose
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 127

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a manteiga com açúcar até ficar claro depois coloque as gemas uma a uma batendo bem entre cada uma que for colocada.
  2. Misture a farinha com o fermento à parte em outro recipiente misture o leite de coco com o leite, agora vá colocando alternadamente estas duas misturas batendo bem.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
  5. Coloque em forma untada, em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ficou muito bom, meus filhos gostaram fica uma massa bem liquida na próxima vez que eu fizer vou por só leite de côco sem o leite vamos ver se fica bom :) Pra mim esta aprovadíssiima essa receita :)

  • Oie , acavei de por no forno segui todos os passos espero que fique bom :)

  • Bom d+

  • Muito bom

  • HORRÍVEL. O bolo cresceu, mas a massa ficou pesada. Não sei o porquê de colocar leite de coco, já que não dá para sentir o seu sabor. Coloquei uma xícara e meia de açúcar e mesmo assim ficou muito doce.

  • Segui a risca todos os passos... Ficou perfeito meus filhos amaram.

  • Fiz o meu no liquidificador e ficou bom também

  • As.gemas.nao.sao.utilizadas?

    • são utilizadas na primeira parte da receita (logo ao bater a margarina você coloca as gemas uma a uma, logo após as claras em neve.

  • Qual a xicara que sin usa

  • Pode bater no liquidificador?

    • Eu fiz o meu no liquidificador e ficou muito bom!

Ver mais