• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete de pupunha com ragu de castanha-do-pará
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Ederson gimenes

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de palmito pupunha
  • castanha-do-pará100 g de castanha do pará
  • molho de tomate300 ml de molho de tomate
  • caldo de galinha200 ml de caldo de galinha
  • tomate2 tomates picados sem sementes
  • 1/2 ceola ralada
  • alho2 dentes de alho picados
  • manjericãoFolhas de manjericão a gosto
  • cebolinhaCebolinha picada a gosto
  • azeiteAzeite
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar o pupunha em um ralador na parte grossa, reservar.

  2. 2

    Em uma panela fritar a cebola e depois o alho, colocar as castanhas picadas e mexer em fogo baixo.

  3. 3

    Colocar o molho de tomate deixar reduzir por 5 minutos, colocar o caldo aos poucos, adicionar os tomates picados e reservar.

  4. 4

    Em uma frigideira aquecida fritar rapidamente os pupunhas ralados.

  5. 5

    Com um fio de azeite e sal, acertar o sal do molho e juntar aos pupunhas.

  6. 6

    Colocar o manjericão e a cebolinha.

  7. 7

    Servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.