30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de palmito pupunha
100 g de castanha do pará 300 ml de molho de tomate 200 ml de caldo de galinha 2 tomates picados sem sementes- 1/2 ceola ralada
2 dentes de alho picados Folhas de manjericão a gosto Cebolinha picada a gosto Azeite Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passar o pupunha em um ralador na parte grossa, reservar.
- 2
Em uma panela fritar a cebola e depois o alho, colocar as castanhas picadas e mexer em fogo baixo.
- 3
Colocar o molho de tomate deixar reduzir por 5 minutos, colocar o caldo aos poucos, adicionar os tomates picados e reservar.
- 4
Em uma frigideira aquecida fritar rapidamente os pupunhas ralados.
- 5
Com um fio de azeite e sal, acertar o sal do molho e juntar aos pupunhas.
- 6
Colocar o manjericão e a cebolinha.
- 7
Servir.