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Petit Gateau de Chocolate branco
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Por Fleur de Vanille

Ingredientes (6 porções)

  • chocolate branco200 g de chocolate branco
  • manteiga sem sal2 colheres de manteiga sem sal
  • açúcar1/4 de xícara de chá de açúcar
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  2. 2

    Coloque manteiga ao chocolate derretido e mexa até dissolvê-la.

  3. 3

    Misture o açúcar com o trigo e os ovos.

  4. 4

    Quando estiver bem homogênea adicione o chocolate derretido com a manteiga e continue mexendo bem.

  5. 5

    Você pode mexer a massa com uma espátula, não é necessário utilizar batedeira.

  6. 6

    Unte forminhas de empada com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, eu uso forminhas de papel, tipo aquelas que colocamos brigadeiro, não precisa untar, nem lavar, bem mais prático.

  7. 7

    Melhor se feito em forminhas próprias para petit gateau (nessa rende 2 porções).

  8. 8

    Leve ao forno de 6 a 10 minutos.

  9. 9

    Atenção: fique de olho no forno, se assar demais ele não fica molinho por dentro, assim que as bordas estiverem assadas (com o meio ainda molinho) deslique o forno.

  10. 10

    Sirva quente com sorvete de creme.

  11. 11

    Após esfriar, você pode guardar na geladeira e esquentar no microondas antes de servir.

  12. 12

    No meu microndas 1 minuto já fica perfeito.

  13. 13

    Você pode substituir o chocolate branco por aquele de sua preferencia, ao leite, amargo etc.

  14. 14

    Todos ficam maravilhosos!

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