Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas inglesas médias
  • 1 copo de óleo
  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 3 ovos

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, passe no espremedor.
  2. Coloque o óleo, o açúcar e os ovos.
  3. Dissolva o fermento no leite morno, junte aos outros ingredientes e misture a farinha aos poucos, quase 1 kg.
  4. Sove bem a massa e deixe descansar para crescer bem.
  5. Leve ao forno médio por uns 20 minutos ou até dourar.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo até ficar uma calda, jogue por cima das roscas e salpique coco ralado.
  2. Pode trocar a calda por leite condensado, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!