Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão parafuso de acordo com a embalagem e reserve.
  2. Frite a cebola na manteiga derretida, acrescente o frango desfiado e deixe fritar um pouco.
  3. Em seguida acrescente o molho de tomate, o milho verde, sal e tempero a gosto, incorpore bem os ingredientes, desligue o fogo, misture no macarrão e leve a uma travessa.

Molho:

  1. Misture o requeijão, a maionese, creme de cebola, creme de leite e o queijo ralado, misture bem até ficar bem homogêneo.
  2. Acrescente no macarrão, misturando delicadamente e leve no forno pré-aquecido.

Informações Adicionais

  • Dica: fica muito gostoso também substituir o frango pelo atum.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!