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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de macarrão parafuso
  • 1/2 xícara de nata (que voce juntou durante a semana)
  • 1/2 xícara de selecta de legumes sem ervilhas
  • 1/2 xícara de molho a parmegiana
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Pitada de sal
  • Pitada de óleo
  • Pitada de tempero em pó para legumes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão parafuso na água com pouco sal e óleo, lave muito bem com agua fria e reserve.
  2. Junte a nata, o molho parmegiana, os legumes, o tempero em pó e afervente um pouco.
  3. Acrescente o macarrão para absorver o sabor, cor e aroma deste molho.
  4. Sirva imediatamente em um refratário, salpicando o queijo ralado, enfeitado com hortaliças verdes e frescas. Bom apetite.

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