Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 12 espigas de milho bem maduras
  • 1 cebola cotada em cubinhos
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de queijo tipo mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater o milho no liquidificador com o leite, coar com peneira ou guardanapo.
  2. Em seguida doure a cebola e o alho.
  3. Despeje na panela o milho batido com o leite, despeje o sal e espere engrossar.
  4. Desligue o fogo e deseje o creme de leite e a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!