Deliciosa!!! Fiz com margarina com sal mesmo, chantilly e misturei 1/2 caixa de creme de leite ao doce de leite. Não ficou enjoativa. Super aprovada!
Tarcila
em 30/09/17
Li nos comentários que fica bem doce, então para quebrar o doce... misturei no doce de leite 1/2 cx de creme de leite e ao montar a torta entre a banana e o marshmallow coloquei o restante do creme de leite... ficou divino e para enfeitar ralei 1 quadradinho de chocolate por cima... mas 1 quadradinho mesmo so para dar uma corzinha.
Ednei Cândido
em 15/09/15
Uma idéia para a receita ñ ficar tão enjoativa... Bata um pote de nata, 5 colheres de açúcar e meia caixa de creme de leite na batedeira.
O creme fica leve e quebra o doce da banoffi.
Nicole
em 09/01/16
Adorei sua dica irei fazer!
Michele Xavier
em 06/04/15
Gostosa porem com um pedaco ja fiquei satisfeita a receita e muito doce, mas saborosa.
Michele Xavier
em 30/03/15
Gostaria de saber se o Marshmallow fica branco igual o da foto?
TudoGostoso
em 31/03/15
Sim.
TAMIRES SA
em 25/07/14
maravilhosa...polvilhei com canela para dar um charme.
karina
em 20/05/14
tem que ser manteiga msm? ou pode usar margarina?
ALESSANDRA
em 30/01/14
Gente, que delícia!!! foi só elogios, mas particularmente achei muito doce, tanto que ninguém repetiu... fiz com banana prata e coloquei umas 6, colocaria mais... e quanto ao marshmallow, da próxima vez farei com apenas duas colheres de açúcar... hummmm já estou doida pra fazer de novo
roberta
em 19/07/13
Muito, muito boa. Durou 2 dias aqui em casa. Eu coloquei 4 bananas e da próxima vez colocarei menos cobertura!
Emily Cozer
em 10/08/12
Eu em vez de fazer o marshmallow eu bato 200 ml de chantily com duas colheres de leite condensado fica uma deliciiiiaaaaaaaaaaaaaa, e éh assim q servem nos restaurantes mais chiques de SAO PAULO< detalhe e carisssima , hsuhsuhs e uma delicia, experimentem vao gostar, e uma boa dica
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANA PAULA NIC. BARBOSA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Deliciosa!!! Fiz com margarina com sal mesmo, chantilly e misturei 1/2 caixa de creme de leite ao doce de leite. Não ficou enjoativa. Super aprovada!
Li nos comentários que fica bem doce, então para quebrar o doce... misturei no doce de leite 1/2 cx de creme de leite e ao montar a torta entre a banana e o marshmallow coloquei o restante do creme de leite... ficou divino e para enfeitar ralei 1 quadradinho de chocolate por cima... mas 1 quadradinho mesmo so para dar uma corzinha.
Uma idéia para a receita ñ ficar tão enjoativa... Bata um pote de nata, 5 colheres de açúcar e meia caixa de creme de leite na batedeira. O creme fica leve e quebra o doce da banoffi.
Gostosa porem com um pedaco ja fiquei satisfeita a receita e muito doce, mas saborosa.
Gostaria de saber se o Marshmallow fica branco igual o da foto?
maravilhosa...polvilhei com canela para dar um charme.
tem que ser manteiga msm? ou pode usar margarina?
Gente, que delícia!!! foi só elogios, mas particularmente achei muito doce, tanto que ninguém repetiu... fiz com banana prata e coloquei umas 6, colocaria mais... e quanto ao marshmallow, da próxima vez farei com apenas duas colheres de açúcar... hummmm já estou doida pra fazer de novo
Muito, muito boa. Durou 2 dias aqui em casa. Eu coloquei 4 bananas e da próxima vez colocarei menos cobertura!
Eu em vez de fazer o marshmallow eu bato 200 ml de chantily com duas colheres de leite condensado fica uma deliciiiiaaaaaaaaaaaaaa, e éh assim q servem nos restaurantes mais chiques de SAO PAULO< detalhe e carisssima , hsuhsuhs e uma delicia, experimentem vao gostar, e uma boa dica