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Torta de maçã em camadas da Rosiane
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Torta de maçã em camadas da RosianeTorta de maçã em camadas da Rosiane@ Laura Silva Tavares
Torta de maçã em camadas da RosianeTorta de maçã em camadas da Rosiane@ Rosiane Moreira Carvalho
Torta de maçã em camadas da RosianeTorta de maçã em camadas da Rosiane@ Carina Lucion
Torta de maçã em camadas da RosianeTorta de maçã em camadas da Rosiane@ Rosiane Moreira Carvalho
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Torta de maçã em camadas da Rosiane
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Por Rosiane Moreira Carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • canelaCanela (a gosto)
  • 800 g de maçãs maduras
  • margarina120 g de margarina
  • ovo2 ovos grandes ou 3 pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha e o açúcar. Descasque as maçãs e

  2. 2

    corte-as em rodelas não muito grossas.

  3. 3

    Arrume numa assadeira de 24 cm forrada com papel manteiga untado, uma camada

  4. 4

    fina da farofa (farinha e açúcar que você misturou), e coloque por cima pedacinhos de margarina, cobrindo toda a extensão da forma.

  5. 5

    Cubra com uma camada de maçãs em rodelas salpicadas com canela e assim sucessivamente, até completar a forma, sendo que a última camada deve ser

  6. 6

    de farofa.

  7. 7

    Por último, bata os ovos bem batidos,passe por uma peneira para tirar a película e não ficar com cheiiro de ovo e jogue sobre a última camada.

  8. 8

    Leve ao forno em temperatura média, até dourar, durante uns 40 minutos.

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