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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de liga neutra
  • 2 colheres de emulsificante
  • 2 colheres de sabor para sorvete
  • Os produtos para o sorvete voce encontra em qualquer distribuidora

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador por 5 minutos o leite, o leite em pó, o açúcar e a liga neutra.
  2. Colocar no freezer por 1 hora.
  3. Depois dividir a mistura em 2 partes iguais, bater cada parte da mistura separadamente por 10 minutos em batedeira ou até que dobre o volume, com 1 colher de emulsificante e 2 colheres de sabor.
  4. Colocar no freezer para gelar.
  5. Essa receita rende 4 litros de sorvete.

PELA WEB

Comentários

  • A liga neutra e o emulsificante para sorvete não fazem mal à saúde? Pesquisei e os resultados divergem, uns dizem que causam câncer, outros que deve ser consumido com moderação e outros até estimulam.

  • Gostaria de fazer estas receitas tem posibilidad de comesar um negocio as receitas sao boa mesmo

  • Eu fiz essa receita,seguir tudo direitinho,mas mesmo depois de varias horas no congelador a textura ficou parecendo um creme.Nao entendir!

  • Olha so a receira fica parecenfo danete/esse dorvete nso fica gwkado fica um creme .fiz tudo certinho.mas a massa fica myito macia .nao parece sorvete de jeito benh .eu gosraria de razer um sorvete que fosae feoadfo como ps que a gente compra ...o gosto ficou otimo.mas nao e sorvete

    • O meu fica perfeito, já fiz de vários sabores.

  • Tamanho da colher, liga e emulsificante??

  • Ola fiz a primeira deu certo a segundo ficou emburrachado o que sera que aconteceu

  • Me ajudem por favor fiz e ficou tipo borracha so deu certo da primeira vez

  • Muito bom meus clientes amaram

  • Quanto de acucar

  • Gostariadesaber qusl e o tamanho da colher de emustab

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