Os produtos para o sorvete voce encontra em qualquer distribuidora
Modo de Preparo
Bater no liquidificador por 5 minutos o leite, o leite em pó, o açúcar e a liga neutra.
Colocar no freezer por 1 hora.
Depois dividir a mistura em 2 partes iguais, bater cada parte da mistura separadamente por 10 minutos em batedeira ou até que dobre o volume, com 1 colher de emulsificante e 2 colheres de sabor.
A liga neutra e o emulsificante para sorvete não fazem mal à saúde? Pesquisei e os resultados divergem, uns dizem que causam câncer, outros que deve ser consumido com moderação e outros até estimulam.
reginaldo nobri...
em 05/02/21
Gostaria de fazer estas receitas tem posibilidad de comesar um negocio as receitas sao boa mesmo
Edivania Pereira
em 29/09/20
Eu fiz essa receita,seguir tudo direitinho,mas mesmo depois de varias horas no congelador a textura ficou parecendo um creme.Nao entendir!
Wilma Alfred
em 22/12/18
Olha so a receira fica parecenfo danete/esse dorvete nso fica gwkado fica um creme .fiz tudo certinho.mas a massa fica myito macia .nao parece sorvete de jeito benh .eu gosraria de razer um sorvete que fosae feoadfo como ps que a gente compra ...o gosto ficou otimo.mas nao e sorvete
Nessinha Bischof
em 31/12/18
O meu fica perfeito, já fiz de vários sabores.
katia
em 20/11/18
Tamanho da colher, liga e emulsificante??
catia regina
em 20/12/17
Ola fiz a primeira deu certo a segundo ficou emburrachado o que sera que aconteceu
catia regina
em 20/12/17
Me ajudem por favor fiz e ficou tipo borracha so deu certo da primeira vez
catia regina
em 14/12/17
Muito bom meus clientes amaram
catia regina
em 09/12/17
Quanto de acucar
Maria Rozimar da...
em 03/01/17
Gostariadesaber qusl e o tamanho da colher de emustab
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A liga neutra e o emulsificante para sorvete não fazem mal à saúde? Pesquisei e os resultados divergem, uns dizem que causam câncer, outros que deve ser consumido com moderação e outros até estimulam.
Gostaria de fazer estas receitas tem posibilidad de comesar um negocio as receitas sao boa mesmo
Eu fiz essa receita,seguir tudo direitinho,mas mesmo depois de varias horas no congelador a textura ficou parecendo um creme.Nao entendir!
Olha so a receira fica parecenfo danete/esse dorvete nso fica gwkado fica um creme .fiz tudo certinho.mas a massa fica myito macia .nao parece sorvete de jeito benh .eu gosraria de razer um sorvete que fosae feoadfo como ps que a gente compra ...o gosto ficou otimo.mas nao e sorvete
Tamanho da colher, liga e emulsificante??
Ola fiz a primeira deu certo a segundo ficou emburrachado o que sera que aconteceu
Me ajudem por favor fiz e ficou tipo borracha so deu certo da primeira vez
Muito bom meus clientes amaram
Quanto de acucar
Gostariadesaber qusl e o tamanho da colher de emustab