Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de mandioca com recheio de frango

15 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carla Cristina da Costa Loyola
  • Imagem enviada por Flavia Magalhaes
  • Imagem enviada por Flavia Magalhaes
  • Imagem enviada por Aline Emily
  • Imagem enviada por Aline Emily
  • Imagem enviada por larissa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 pacote de peito de frango desfiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 1 cebola de cabeça ralada
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de palmito
  • 3 espigas de milho (se não tiver, pode ser em conserva)
  • Extrato a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • Tempero e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata a mandioca no liquidificador com o creme de leite até virar uma pasta bem fina e tempere a gosto.
    2. Bata de pouco em pouco, para obter melhor resultado.

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola e tempere a gosto.
    2. Em seguida coloque o peito de frango cozido e desfiado e refogue junto com o milho já picado, coloque o extrato e deixe refogar.
    3. Pode colocar um pouco de água, mas deixe secar bem, pois o recheio é menos úmido.
    4. Depois de pronto misture a azeitona e o palmito picados.
    5. Coloque a massa na travessa e despeje o recheio por cima distribuindo bem, logo em seguida distribua a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo.
    6. Rende 2 travessas grandes.
    7. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Deixa quanto tempo no forno?

    • Coloca sal na receita?

    • Eu fiz meus filhos amaram ficou uma delicia quando eu conzinhei a mandioca coloquei um pouco de arisco na agua do cozimento

    • vou fazer para o jantar deve ser uma delicia todas as receita que pego em tudo gostoso eu assino em baixo

    • Bati e virou em caldo. Melhor só amassar e ainda queimei meu liquidificador.

    • Eu posso colocar 2 caixinha de creme leite sem soro e um pouco de leite no purê? Quero fazer hoje esta receita.

    • Ficou ótimo! Eu temperei a mandioca e o creme de leite com um tablete de caldo de galinha e um ovo e no recheio acrescentei duas colheres de requeijão.

    • Fiz ficou delicioso....

    • Uma duvida a mandioca vai ao fogo com o creme de leite?

      • Não.

    • Vai ser três latas de milho verde?

    Ver mais