• Entrar
  • Cadastrar
Granola dos Reis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sônia Cunha de Souza Andrade Reis

Ingredientes (30 porções)

  • 1 kg de aveia integral
  • açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo
  • farelo de trigo1 xícara de farelo de trigo
  • 1 xícara de nozes ou castanha de pará triturada grosseiramente
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de leite em pó (pode ser de soja ou integral de vaca)
  • Água suficiente para umidecer os ingredientes
  • uva-passaUvas passas
  • Bananas passas
  • Damasco seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingedientes secos.

  2. 2

    Acrescentar água aos poucos para umedecê-los.

  3. 3

    Espalhar em fôrma untada para assar (30 minutos no forno convencional e 10 minutos no micro-ondas).

  4. 4

    Acrescentar as uvas passas, bananas passas e e damascos secos picados.

  5. 5

    Rende várias fornadas e uns 3 kg de granola.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.