Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g arroz agulhinha
  • Charque prensado (famoso jabá)
  • 200 g bacon
  • 2 gomo calabresa sadia (sem pele)
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata ervilha
  • 2 banana da terra
  • Cebolinha verde a gosto
  • Coentro a gosto
  • Alho amassado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar o charque em pedaços pequenos e deixar de molho de um dia pro outro, trocando a água.
  2. Cozinhar o charque na panela de pressão por 15 minutos e escorrer a água.
  3. Picar o bacon em cubos fritar e reservar.
  4. Picar a calabresa em cubos fritar e reservar.
  5. Picar a banana da terra em cubos fritar e reservar.
  6. Em uma panela grande fritar o charque pré-cozido até ao ponto, acrescente o alho, acrescentar o arroz e refogar bem, acrescente o bacon, a lingüiça, banana, o milho verde, e a ervilha.
  7. Coloque água e acrescente a cebolinha e o coentro, e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo médio, ou até ficar ao ponto, que o arroz esteja soltinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!