• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Milho Verde Cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Izabel Zandonade

Ingredientes (15 porções)

  • milho8 espigas de milho verde
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo3 ovos
  • leite2 1/2 xícaras de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca cortar os grãs da espiga de milho.

  2. 2

    Colocar os grãos e todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem e coloque em forma untada.

  3. 3

    Colocar em forno pré-aquecido.

  4. 4

    Assar por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja com dourado.

Informações adicionais

Obs.: Colocar um palito para ver se está cozido não funciona nesse caso, pois ele é um bolo "lambe dedo".

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.