Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher de cravo em pó
  • 2 colheres de cafe de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo para decorar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno antes de colocar a receita para assar.
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o cravo, o bicarbonato e a margarina.
  3. Acrescente o leite e misture bem.
  4. Coloque o mel aos poucos, sempre mexendo, por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje em uma forma untada.
  6. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até ficar assado.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  9. Com a ajuda de uma espátula espalhe o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!