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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • Sal e noz- moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de macarrão de sêmola
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e bem amassada
  • 1 xícara chá de cenoura cozida e amassada
  • 4 claras em neves
  • Para untar: farinha de rosca e margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina, salpique a farinha com fermento mexa até formar uma pasta.
  2. Junte o leite e misture em fogo moderado, até engrossar.
  3. Tempere com sal e noz-moscada, adicione as gemas.
  4. Incorpore bem deixe esfriar.
  5. Enquanto isso prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  6. Escorra e misture ao molho reservado.
  7. Junte a abóbora e a cenoura, mexa e coloque as claras em neve delicadamente.
  8. Unte um refratário grande e polvilhe com a farinha rosca.
  9. Coloque o souflé e asse em forno alto (200ºC), pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  10. Sirva imediatamente.

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