Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de banana com farofa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 banana nanica madura fatiada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Farofa:

  • 1 pacote de 200 g de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de amendoim torrado sem pele
  • 1/2 xícara de farinha láctea
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de manteiga gelada em cubos

Modo de Preparo

  1. Para a farofa, no liquidificador triture o biscoito com o amendoim, despeje em uma tigela.
  2. Adicione a farinha láctea, o açúcar e a manteiga.
  3. Trabalhe com a ponta dos dedos até dar liga.
  4. Distribua metade da farofa em seis taças.
  5. No liquidificador bata as bananas, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  6. Despeje nas taças e cubra com a farofa restante. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!