Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo
  • 1/2 lito de leite
  • 1 cebola
  • 200 g de queijo ralado
  • 200 g de carne moída
  • 1 caixa de 500 g de molho de tomate
  • 1 colher de chá de pimenta e cominho
  • 1 pacotinho de sazón vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a 1/2 cebola picada com a manteiga e refogue, acrescente o leite, pimenta e cominho, uma pitada de sal e a maizena.
  2. Quando engrossar um pouco acrescente o creme de leite e reserve.
  3. Tempere a carne moída com alho amassado com 1 colher de chá de sal, pimenta e cominho e o sazón.
  4. Em uma panela refogue 1/2 cebola picada com um pouco de azeite doce, acrescente o molho de tomate e depois a carne moída (mexendo sempre para ficar soltinha). Reserve.
  5. Em um pirex coloque uma camada do molho branco, depois 1/3 do macarrão, outra metade do molho branco e o presunto, depois o outro 1/3 do macarrão, molho a bolonhesa, queijo, mais 1/3 do macarrão , outra metade do molho a bolhoesa e o queijo ralado.
  6. Leve ao forno até dourar um pouco e derreter o queijo e sirva.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!