Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de milharina
  • 2 tomates picadas em cubos
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 2 rodelas de pimentão verde picado
  • 2 rodelas de pimentão vermelho picado
  • 2 rodelas de pimentão amarelo picado
  • 10 azeitonas picadinhas

Modo de Preparo

  1. Faça o cuscuz normalmente, reserve.
  2. Coloque a margarina e os outros ingredientes para dar uma leve refogada.
  3. Depois desmanche o cuscuz e coloque junto com o refogado.
  4. Misture tudo e está pronto.

Informações Adicionais

  • Dica: pode usar caldo de carne ao invés de massa de tomate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!