Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo gravatinha
  • 2 xícaras de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de cogumelos fatiados
  • 2 xícaras de chá de presunto em tiras finas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água com sal, até que esteja cozido, porem, "al dente".
  2. Disponha em um refratário médio.
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture bem a maionese, a mostarda, o leite, os cogumelos e o presunto.
  5. Junte o creme ao macarrão reservado e mexa até incorporar pro completo.
  6. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido (180º graus), por 20 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourado.
  7. Sirva a seguir.
  8. Dica: Se quiser que o macarrão fique ainda mais cremoso, experimente acrescentar colheradas de maionese sobre à massa antes de levá-la ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e foi aprovado!!! Coloquei um pouco de creme de leite pro molho ficar mais suculentinho!

Ver mais