Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Parte Quente:

    • 1 lata de leite condençado
    • 2 lata de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher de essência de baunilha

    Parte Fria:

    • 1 lata creme de leite (com soro)
    • 5 colher de açucar
    • 4 claras em neve

    Cobertura:

    • 5 colheres de achocolatado
    • 4 colheres de água

    Modo de Preparo

      Parte Quente:

      1. Coloque tudo em uma panela leve ao fogo, mexa bem, mas não deixe ferver.
      2. Desligue o fogo e reserve.

      Parte Fria:

      1. Bata as claras em neve e depois misture o restante delicadamente
      2. Misture a parte fria com a parte quente.
      3. Em uma forma de buraco e coloque a agua e o achocolatado, depois coloque a mistura e leve ao frizeer por 4 horas.
      4. Para desenformar aqueça o fundo da forma e vire.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!