Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de açúcar
  • 23 g de sal
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 580 ml de água
  • 40 g de gordura vegetal hidrogenada

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, menos a água.
  2. A água adicione aos poucos, ate obter uma massa homogênea.
  3. Deixar descansar por 20 minutos.
  4. Colocar em uma forma untada com óleo.
  5. Fazer bolas de mais ou menos 40 g.
  6. Aqueça um pouco o forno só para fermentar a massa.
  7. Desligue o forno e coloque os pães para fermentar por 50 minutos.
  8. Depois ligue o forno em 180°C e asse por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!