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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Primeira camada:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de maizena

    Segunda camada:

    • 8 bombons sonhos de valsa em quadradinhos
    • 8 colheres (sopa) de achocolatado
    • 1/2 copo de leite

    Terceira camada:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Separe as claras das gemas.
    2. Em uma panela despeje o leite condensado, as gemas e metade do leite de vaca.
    3. Misture o restante do leite com a maizena e acrescente na panela.
    4. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
    5. Nas gemas separadas coloque 1 gota de essência de baunilha e bata-as manualmente.
    6. Quando o creme estiver engrossando desligue o fogo e despeje as gemas na panela.
    7. Espere este creme esfriar um pouco e despeje em um pirex de vidro (opcional).
    8. Enquanto o creme esfria leve ao fogo 1/2 xícara (chá) de leite, quando estiver entrando em fervura acrescente 8 colheres de achocolatado, mexa até engrossar bem a calda, reserve.
    9. Enquanto isso pique ods bombons em pedacinhos e coloque os sobre o primeiro creme já frio (quanto mais bombons mais gostoso ficará) use bombons de sua preferência.
    10. Coloque a calda de chocolate em cima dos bombons.
    11. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes, acrescente 6 colheres de açúcar.
    12. Misture o creme de leite junto das claras, misture devagar (não bata em batedeira ou liquidificador).
    13. Espalhe essa mistura sobre o creme e a calda cobrindo-a por completo.
    14. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas (quanto mais tempo ficar no freezer melhor fica).

    PELA WEB

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