Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 107

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda ( rodelas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 latas de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Para fazer o creme leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, mexa até ferver e virar um creme.Depois forre o fundo de um pirex com um pouco de creme, coloque em cima uma camada de biscoito molhado na calda do abacaxi e depois uma camada de abacaxi e coco ralado. Outra camada de creme e por fim coco ralado. Leve a geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Calda de abacaxi? Você não explicou como faz ...

    • O item 1 diz que é abacaxi em calda, que vem na lata.

  • Posso usar com outro tipo de bolacha ?

    • Eu uso bolacha de maisena.. tbm fica mto bom

  • Quanto tempo deixo o abacaxi cozinhando com acucar? Como faço?

    • Não tem que cozinhar o abacaxi com o creme.

  • ficou uma delicia!!!!

  • o meu creme coalhou :( segui o video, coloquei o leite os ovos e ja fui batendo depois o leite moça e a medida que foi fervendo foi coalhando.. tem salvação?

    • Deixe esfriar e bata no liquidificador. :)

    • Vc colocou o ovo inteiro????? É pra colocar somente a gema.

  • Ficou incrível! ! Adicionei coco em flocos depois de bater tudo. Amei

  • Não gostei muito

  • eu fiz la em casa ontem ja acabou kkkkk

  • nossa que delicia adorei

  • muito gostosa mesmo mais preferi fazer o creme sem as gemas pois evito usar ovos em receitas que não vao ao forno

    • Olá Aline! Também não gosto de usar claras em neve sem ir ao forno. Que opção você sugere para o creme branco (claras em neve + creme de leite) muito usado em outras sobremesas? Obrigada :)

    • Aline para não ter problemas com ovos, use pasteurizado

Ver mais