Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 xícaras de proteína texturizada de soja escura grossa
  • 1 sachê de tempero de legumes
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento quimico.

Para empanar:

  • 1/2 xícara de farinha de trigo com 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água até o início da fervura e adicione a proteína de soja.
  2. Deixe hidratar por 10 minutos.
  3. Esprema a proteína em um espremedor de batatas.
  4. Coloque a proteína espremida e o tempero de legumes no liquidificador até que esteja totalmente triturada.
  5. Coloque em um recipiente e acrescente o ovo, a farinha e o fermento.
  6. Amasse até misturar tudo muito bem.
  7. Com as mãos limpas e levemente enfarinhadas, molde bolinhas e passe na farinha com sal.
  8. Frite em óleo suficiente para cobrir metade das bolinhas, virando-as quando necessário. Escorra em papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!