1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 peito de frango grande com osso
- 1 pouco de cheiro verde a gosto
1 lata de milho em conserva 1 dente de alho amassado- 1 pacotinho de sazon de galinha
1 cubo de caldo de galinha- 2 copos de arroz cozido no dia
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o frango em uma panela com água para ferventar.
- 2
Depois tire o frango da panela e desfie o peito, deixe o frango em uma travessa reservado.
- 3
Após isso prepare o arroz como de costume sem muito sal.
- 4
Reserve também.
- 5
Pegue o frango reservado para temperar.
- 6
Coloque uma panela no fogo com óleo e frite o alho.
- 7
Coloque o frango desfiado, a cebolinha, o sazón e o caldo de galinha e misture bem, depois do arroz cozido jogue esta mistura de frango no arroz e mexa bem.
- 8
Coloque em uma travessa bonita e bom apetite!