Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de abacaxi com pedaços

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de água
  • 2 sachês de gelatina de abacaxi
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de água gelada

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte o abacaxi em cubinhos pequenos.
  2. Leve ao fogo com a água e o açúcar e deixe cozinhar até o abacaxi ficar bem macio.
  3. Apague o fogo e coloque o pó da gelatina, mexa bem para dissolver.
  4. Em seguida acrescente 2 xícaras de água gelada e o creme de leite.
  5. Coloque em um pirex e leve para gelar até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!