Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pamonha doce com queijo (assada)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 3 latas e 1/2 de leite (medido da lata de milho)
  • 1 colher de cha rasa de fermento
  • 2 ovos
  • 6 colheres rasas de farinha de trigo (atenção: a colher cheia sobressai o gosto do trigo)
  • 6 colheres médias de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Queijo minas ou mussarela para rechear (quantidade que quiser)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Tem que ficar homogêneo e bem líquido.
  3. Se não ficar acrescente mais leite.
  4. Em uma panela untada despeje metade da receita, recheie e cubra com a outra metade.
  5. Leve ao forno baixo e asse até o leite borbulhar e secar.
  6. Confira com um palito para ver se sai limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Receita péssima. As proporções de leite e farinha não estão corretas, a massa fica mole. A quantidade de açúcar também não é suficiente. Não recomendo. Foi um desperdício de ingredientes e tempo.

  • Porque tem que ser em uma travésa de vidro

  • Atencao asse a pamonha em uma travessa de vidro..

Ver mais