Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de sopa bem cheias de azeite
  • 1 copo tipo requeijão de leite (frio)

Modo de Preparo

  1. Misture com uma colher a farinha, o fermento e o sal, em seguida acrescente o azeite e o leite.
  2. Unte o tabuleiro com azeite e abra a massa com as pontas dos dedos suavemente (para facilitar molhe as mãos no azeite).
  3. Coloque a cobertura que desejar (molho de tomate, mussarela, orégano).
  4. Asse em fogo médio por 20 minutos, ou até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Uma receita muito prática, mas na hora de distribuir na assadeira gruda um pouco nas mãos, mesmo com muito azeite. Quando espalhei o molho com a colher ficou melhor de estica-la.

Ver mais