Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa a sua escolha
  • 1 kg de patinho ou carne para estrogonofe cortado em tiras finas
  • 2 xícaras de cogumelos cortados em fatias
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 xícara de extrato de tomate puro
  • 2 tomates sem pele e sem semente cozidos e triturados no liquidificador após frio
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres cheias de molho inglês
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa em água e azeite até ficar em ponto al dente.
  2. Frite o alho, a cebola até dar cor.
  3. Acrescente a carne e o molho inglês, o sal e deixe fritar até dourar.
  4. Acrescente o tomate triturado e o extrato de tomate e deixe ferver até formar um molho bem grosso.
  5. Acrescente o cogumelo e deixe dar uma fervida.
  6. Após o molho bem grosso desligue o fogo e acrescente os cremes de leite e mexa.
  7. Sirva a massa em um refratário untado ou uma baixela e cubra com o molho, se preferir coloque o molho em uma molheira para que cada um se sirva em seu prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!