Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • Leite de gado
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  3. Reserve.
  4. Bata na batedeira as claras bem batidas.
  5. Adicione o açúcar e um pouco de creme de leite sem soro.
  6. Misture tudo ao creme reservado, que deve estar frio.
  7. Caramelize uma fôrma de bolo.
  8. Misture o nescau com 4 colheres de água e coloque por cima do caramelo na fôrma.
  9. Coloque o creme, cubra com papel alumínio e leve ao freezer.
  10. Após endurecer, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!