• Entrar
  • Cadastrar
Pudim gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Pino Barbosa da Conceição

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de tang de morango
  • gelatina12 g de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Coloque no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes e bata bem.

  3. 3

    Despeje em uma forma de pudim de 22 cm de diâmetro umedecida e leve para geladeira por 3 horas.

  4. 4

    Desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.