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  • Imagem enviada por Isabella Buchaim
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • Asse duas massas separadas
    • 6 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 4 colheres de sopa de óleo de soja
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo para untar

    Cobertura:

    • 1 copo de leite
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • ½ colher de sopa de açúcar
    • 2 colheres de chocolate do padre ou garoto
    • Gotas de essência de baunilha

    Recheio 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de manteiga

    Recheio 2:

    • 1/2 l de leite
    • 4 colheres bem cheias de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 pitada de sal
    • 200 g de chocolate ao leite em barra
    • 1 lata de creme de leite sem o soro

    Recheio 3:

    • 360 g de chocolate ao leite picado
    • 1 lata de creme de leite
    • 6 bombons picados

    Calda:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 vidro de leite de coco
    • 2 colheres de sopa de chocolate do padre ou garoto
    • Pedacinhos de chocolate picadinho

    Decoração:

    • 1 caixa de chantilly

    Modo de Preparo

    1. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
    2. Reserve.
    3. Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas.
    4. Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar.
    5. Desligue a batedeira.
    6. Junte as poucos intercalando com aguar, e o óleo.
    7. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos.

    Cobertura:

    1. Levar os ingredientes ao fogo, misturar bem.
    2. Deixe esfriar bem.

    Recheio 1:

    1. Leve tudo ao fogo, ao ponto de brigadeiro mole.

    Recheio 2:

    1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
    2. Reserve o chocolate em barra e o creme de leite.
    3. Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar.
    4. Apague o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até incorporar no creme.
    5. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
    6. Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira.

    Recheio 3:

    1. Misture o chocolate com o creme de leite.
    2. Leve ao microondas por cerca de 2 minutos, retire e mexa para derreter todo o chocolate.
    3. Deixe esfriar e misture o bombom.

    Calda:

    1. Levar ao fogo mexendo rápido até formar um creme

    Montagem:

    1. Depois que fizer as duas massas, espere esfriar e desenforme.
    2. Corte ao meio os dois bolos, molhe com a calda e coloque o recheio 2.
    3. Na outra camada molhe com a calda e coloque o recheio 1.
    4. Depois novamente molhe com a calda e coloque o recheio 3.
    5. Cubra o bolo com chantilly, depois coloque alguns enfeites com a calda.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa quantidadeja e pra as duax massas

    • Fiquei com duvida qnto ao chocolate , na receita fala chocolate do padre ou garoto é barra?

    • Essa quantidade já é pras duas massas ?

    • Nao tem problema se eu fazer so uma massa porque achei muito grande

    • Muito bommmm

    • Nsss otimo maravilhosooooo

    • Muito bom!!! Fiz uma massa de chocolate e outra de baunilha ficou uma delícia. Parabéns pela receita.

    • noossa, melhor bolo que ja comi na minha vida... divino

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