Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal rasa
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Cerca de 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misturar primeiro os ingredientes secos, depois o óleo e a água, sovar com as mãos até a massa formar uma bola e a massa ficar elástica, por 10 minutos (aproximadamente).
  2. Untar uma forma de pizza grande com óleo e abrir a massa depois de deixar ela descansar por mais uns 10 minutos antes de abrir.
  3. Levar ela para uma pré assada dando uns furinhos com o garfo, antes de rechear a gosto, por mais ou menos 10 minutos.
  4. Coloque o molho de tomate e a gosto e recheio de sua preferência.
  5. Retorne ao forno para derreter o recheio e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!