• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão (verde)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
@ Sâmia Provazzi
@ Ana Teresa Silva e Castro
@ Sheila
@ Zuleica marta
@ Dalva Regis
@ Alice Gabrielli
@ Anjelina Joly
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sâmia Provazzi
Por Sâmia Provazzi

Ingredientes (10 porções)

  • 1 mistura para bolo sabor limão
  • gelatina de limão1 gelatina sabor limão
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • óleo1/2 copo (americano) de óleo
  • ovo4 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento1 colher de fermento
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limãoSuco de 2 limões Taiti

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte natural, os ovos, o óleo e aos poucos a mistura para bolo, por último o fermento.

  2. 2

    Unte a forma e polvilhe açúcar cristal.

  3. 3

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Para a cobertura do bolo, bata à mão ou no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões.

  5. 5

    Se quiser, use raspas do limão para enfeitar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.