Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • ½ copo (requeijão, 150 ml) de água ou leite
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 3 tomates picados, ou moa no liquidificador e tempere com pimenta
    • 1 dente de alho
    • Orégano
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes, amasse bem e sove até a massa ficar lisa.
      2. Deixe descansar por 1 hora. Prepare o recheio.
      3. Estenda a massa e coloque na forma untada.

      Recheio:

      1. Espalhe o molho por cima e cubra com fatias de mussarela, ou aliche, atum etc.
      2. Regue azeite e tampe a forma.
      3. Leve ao fogo brando por 10 ou 12 minutos, quando já deverá estar assada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!